INSTRUMEN LAPORAN INDIVIDU SEKOLAH TAHUN 2020

Tanggal : Selasa, 29 September 2020   |     Author : admin    |     Kantor : Adminweb    |     Katagori : news    |     Komentar : 0    |     Dilihat sebanyak : 1352

Instrumen LI 2020

Kepada Yth. Kepala KB/TPA/SPS/TK/RA/SD/MI/SMP/MTs/SMA/SMK/MA Negeri Swasta se Kabupaten Kudus

Dalam rangka pendataan pendidikan Tahun Pelajaran 2020/2021, Dinas Pendidikan Kepemudaan dan  Olahraga Kabupaten Kudus akan mengadakan kegiatan pendataan pendidikan untuk sekolah/madrasah di Kabupaten Kudus dengan menggunakan Laporan Individu (LI).

Sehubungan dengan hal tersebut kami sampaikan dengan hormat hal-hal sebagai berikut :

1. Petugas pendataan laporan individu sekolah dapat mendownload Instrument Laporan Individu Tahun 2020 sesuai jenjang pada link dibawah ini :

Instrument Jenjang KB/TPA/SPS/TK/RA

Instrument Jenjang SD/MI

Instrument Jenjang SMP/MTs

Instrument Jenjang SMA/MA

Instrument Jenjang SMK

2. Pengisian instrumen berdasarkan data dengan keadaan pada tanggal 1 Oktober 2020;

demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terimakasih